Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Перевод Innocent sin и Eternal punishment ?

12

Стоит ли рассчитывать на перевод Persona 2: innocent sin и eternal punishment ?

 

 

 

1

Конечно стоит. В том случае если вы наберёте людей и лично возглавите переводческий проект, разумеется )

0

Кстати, есть достаточно любопытный тред по переводу Innocent Sin. Любопытен он в первую очередь тем, что там сидят воистину непревзойдённые мастера по наведению тени на плетень - 9 лет переливаний из пустого в порожнее, это определённо тянет на рекорд. И, при всём том, в связанном с сайтом паблике VK, товарищи называют нас не иначе как "представителями Кудоса".

1
Цитата: Chernov от 09.07.2018, 00:21

Стоит ли рассчитывать на перевод Persona 2: innocent sin и eternal punishment ?

 

 

 

Мне тоже очень хотелось бы, стоит ли быть оптимистом по этому поводу?..))

0

Кое-что могу добавить по теме. Примерно с год назад на Рутрекере, я немного пообщался с человеком известным под ником Kuroi Kensai. Судя по его словам, определённая работа в этом направлении велась, но о каком-либо прогрессе говорить было ещё слишком рано. Вроде бы даже тот самый Gemini наконец оттаял и таки-решил помочь «восточным партнёрам» с технической частью. Ручаться за достоверность этой информации я не буду, за что купил, за то и продаю )

P.S. Помнится когда-то и я писал этому Gemini (больше ради интереса), так как товарищ славился своим упорным нежеланием помогать кому бы то ни было :

Dear Gemini.

I'm a spokesman of P4RUS, a group of volunteers who took upon themselves a Russian translation of Shin Megami Tensei: Persona 4. A decent chunk of our community would like to become familiar with other games of this series, namely Persona 2, which is why I'm writing to you. Yes, I read readme-file of English translation, where you stated that you are not interested in helping anyone. But believe me: we really don't care about Tom's script (even though we acknowledge the hard work he's done). We aim to create a translation of our own and we would be very grateful to you if you provided us the tools you used to crack the game files.

Sincerely, White.

1

И что любезный Гемини ответил на сию просьбу? Даже не потрудился послать? )

0

Вообще-то "Джемини". Нет, не потрудился )

0
  • Revelations: Persona
  • Persona 2: Innocent Sin
  • Persona 2: Eternal Punishment

Хотелось бы увидеть на качественном русском языке.

 

0

Johny Joy, так что мешает заняться этим самостоятельно?

0

Нашёлся умелец:

https://youtu.be/ig_ZTkUkvNo

Всем привет. Это первое видео из серии про долгожданный перевод уже легендарной Innocent Sin для первой Playstation. В следующих видео я подробно разберу созданные инструменты, расскажу о внутреннем устройстве и покажу насколько же этот процесс "прост". Всем peace 🙂

0
12

Комментарии запрещены.