Редакторы

Итак, без долгих прелюдий к делу. Год назад мы продали душу за чудо-машину. Ну знаете, такая большая здоровая штука: бросаешь туда переводчика – и на выходе перевод, бросаешь программиста – и вот уже комплект программ для вставки текста. А когда возникла необходимость править текстуры, машина потребовала пару художников. В общем, шестерёнки этого чудо-агрегата каким-то непостижимым образом крутятся, а мы и рады. Вопросов лишних не задаём – чистим, смазываем, кормим чем прикажут )

Нынче машина требует редактора, да не одного. Слабость у неё к редакторам видимо, что тут будешь делать. При том абы каких она жевать не хочет. Капризная. Но если вы удовлетворяете следующим требованиям, добро пожаловать на дегустацию:

В школе вы ходили в любимчиках учителей русского языка и литературы – велкам. У вас диплом филологического факультета – примем с распростёртыми объятиями. За плечами 20-летний стаж редактора, коректора – милости просим. Пишите уже 99-ю книгу о похождениях Эраста Петровича? Да!!! Дочитали до этого места и уже насчитали пять грамматических ашипок? Вы нам подходите.

Что нужно делать:

1. Вносить правки в текст, в соответствии со стилистическими особенностями. Текст должен звучать по-русски, быть живым и соответствовать образу героев (в основном состоит из диалогов).

2. Исправлять грамматические и пунктуационные ошибки.

Работы много, очень много, и, поверьте, она не так проста, как может показаться на первый взгляд. В первую очередь нам важно качество, но и о количестве мы забывать не можем. Если вы чувствуете в себе силы и готовы посвещать этому занятию хотя бы 3-4 часа в неделю – мы добавим вас в меню )

Что вы получите:

1. Доступ к полному сюжетному скрипту в текстовом виде. На трёх языках, попрошу заметить )
2. Возможность увидеть работу над проектом изнутри и понять насколько это масштабная и комплексная задача. Возможность участвовать в обсуждении разнообразных творческих вопросов. Это интересно.
3. Приблизите дату выхода локализации.

1
Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Редакторы

  1. sgtWhite пишет:

    Уточнил за фронт работы в контаче – уточню и здесь. 57 тысяч строк в гугл-таблицах.

    0
  2. Scapegrace пишет:

    My time is come! More pig! More pig!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: