С Новым 2018 годом!

Друзья. Все, кто ждёт и надеется, верит и любит. Любит хорошие игры, верит в нас, ждёт русскую локализацию Persona 4 и надеется, что нас не засосёт в какую-нибудь PUBG ) От лица всей нашей команды хочу поздравить вас с Новым Годом и пожелать интересных открытий и судьбоносных встреч в новом году. В играх, с играми и не только )

Полгода назад мы впервые во всеуслышание объявили о своих намерениях и попросили вашей моральной поддержки. Мы хорошо понимали, что простым этот путь не будет, но к счастью для нас и для вас, истинное понимание того, на что мы замахнулись, пришло к нам чуть позже. Сегодня мы с уверенностью смотрим в завтрашний день, в который, как известно, смотреть могут не только лишь все ) Без сомнения, первый шаг – он трудный самый. А значит самое трудное уже позади. До финишной черты мы ещё стопчем не одну пару ботинок, но с уверенностью могу сказать, что наиболее сложные преграды мы одолели, самый извилистый и ухабистый участок дороги позади. Благодаря вам. Кто-то из вас поддержал нас добрым словом, кто-то помог материально, а кто-то стал членом команды и принял активное участие в этом, смею вас заверить, увлекательном предприятии.

Мы надеемся, что наша работа не станет для вас главным разочарованием 2018) Но станет одним из множества приятных подарков в наступающем году. С Новым Годом! Пусть он принесёт удачу всем, кто вместе с нами и верит в нас.

5
Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: С Новым 2018 годом!

  1. sgtWhite пишет:

    “Без сомнения, первый шаг – он трудный самый”.

    Как заверяет команда перевода десятой финалки, последний тоже, и я им верю )) Впрочем ты прав, если сравнивать нынешнее положение дел с тем что было на момент открытия сайта, то оно теперь выглядит следующим образом:

    0
  2. AntonPinigin пишет:

    С Новым Годом вас! Желаю вам в следующем году выпустить перевод))))

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: