Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Чешем языки

Страница:Первые«141516

 Если вы затеяли данный проект руководствуясь своей амбициозностью (под амбициозностью мы понимаем - несомненную добродетель, заставляющую нас осваивать новые горизонты), то практически "каждый аспект вашей деятельности" претендует на оную. Начиная от титанических усилий по организации всего процесса и заканчивая, непосредственно, техническими моментами (разбор ресурсов и т.д.). По крайней мере у меня сомнений в этом нет.
 Касаемо же посыла, который я пытался донести (видимо неудачно) постом выше, то суть его проста. Не положили ли вы случаем глаз на перевод р5? Ведь GamerThrob мало-помалу двигается в этом направлении.
 p.s. Кстати, есть мысли на сей счет: https://www.youtube.com/watch?v=yZ8fAQihlL0&t=8s

0
Цитата: Ratko-kun от 13.07.2017, 01:06

Не положили ли вы случаем глаз на перевод р5? Ведь GamerThrob мало-помалу двигается в этом направлении.
 p.s. Кстати, есть мысли на сей счет: https://www.youtube.com/watch?v=yZ8fAQihlL0&t=8s

Ну лично я никакого хайпа в этом плане поднимать не собираюсь, во всяком случае. GamerThrob судя по всему ограничится текстовым переводом у себя в блоге, а там уж - как сложится. Видео смотрел, но если честно не понял для какой именно цели Рику его сделал - то ли для привлечения внимания к возможному проекту перевода, то ли для демонстрации собственных возможностей. Уточнять у него данный момент у меня нет ни малейшего желания ))

 

Sayonara to intrusive noise. No more childish play and no more toys.
0
Цитата: sgtWhite от 03.07.2017, 19:54
Цитата: Alex от 21.06.2017, 01:45

Не,PS4 не имею,может позже )

"Позже" - это точно. Купил, а с играми там реальная напряженка. Миррорс Эдж, Автомата, Doom, ну еще огрызок от серии Star Ocean. Есть конечно третий Дарк Соулс и Бладборн, но мне этих "душевных" игр на пастгене с лихвой хватило.

На плойке есть Horizon Zero Dawn, Nioh, Uncharted, Final Fantasy 15, Persona 5,  Last of Us, Crash Bandicoot не давно завезли, плойку надо брать однозначно, скоро еще по выходит много интересного.

0

Valtazarkane, в принципе я в курсе за практически полную тамошнюю AAA - линейку, только вот из неё мало что вдохновляет. Nioh как-нибудь из любви к сеттингу опробую, это да.

Sayonara to intrusive noise. No more childish play and no more toys.
0

sgtWhite Horizon Zero Dawn круче чем кажется пока не прошел сам не верил.

0

Valtazarkane, не много ли там от Примала будет?

Sayonara to intrusive noise. No more childish play and no more toys.
0
Цитата: sgtWhite от 16.09.2017, 21:58

Valtazarkane, не много ли там от Примала будет?

вообще не чего и близко похожего. Примал и в одной вселенной не находился)

0

А как скоро стоит ожидать перевод p4?) Надеюсь к тому времени успею пройти p3f)

0
Цитата: LeonMcGee от 20.09.2017, 16:38

успею пройти p3f)

Вполне. И даже не один раз ))

Sayonara to intrusive noise. No more childish play and no more toys.
0

Компания Atlus, разработавшая Persona 5, выслала авторам самого популярного и, наверное, лучшего PS3-эмулятора RPCS3 уведомления о нарушении авторских прав.

По словам Atlus, авторские права нарушает как страница на Patreon разработчиков, так и самого эмулятора. Также Atlus призвала всех своих фанатов играть только на консолях, как и было задумано.

Кроме того, Atlus заявила, что реклама на сайте RPCS3, говорящая о том, что эмулятор может запустить Persona 5 на PC, — это посягательство на их IP. Как отмечает издание Polygon, именно этот аргумент компания использовала, чтобы закрыть страницы Patreon эмулятора и разработчиков, когда представители сайта отказались это сделать, так как эмуляторы не несут ответственность за нарушение авторских прав.

"Мы просим вас удалить обе страницы, так как пользователям нужно обхитрить DRM-защиту, чтобы запустить Persona 5 на эмуляторе."


Разработчики же RPCS3 сомневаются в этом аргументе и в том, что Persona 5 не должна быть доступна на PC с помощью эмулятора, так пользователи используют купленные легально копии игры.

На данный момент сайт RPCS3 и страница на Patreon остаются активными, но все упоминания Persona 5 были убраны. Это уже не первый раз, когда Atlus идет против сообщества геймеров. В начале апреля 2017 года компания начала банить стримеров и ютуберов за прохождения Persona 5, так как они содержали спойлеры.

Sayonara to intrusive noise. No more childish play and no more toys.
1
Страница:Первые«141516

Комментарии запрещены.