Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Горячие игровые новинки (трейлеры, анонсы)

Страница:Первые«383940

Ну я примерно так и думал. Хотя говорят что там теперь чуть ли не песочница, а местные жители любезно снабжают доп.квестами как в этих ваших рпг.

0

В демо два первых этапа вроде как, прямолинейный коридор. Дальше само собой не может быть мир менее открыт, чем в предыдущих частях.

0

AXL уже не тот))

0

Ну что, как впечатления от переиздания РЕ2?

0

Да какие впечатления, демка же только сегодня вышла. Там пишут что на прохождение дают всего 30 минут. Хватит чтобы по меню полазить )

0

А что думаете по поводу этой игрульки?

0

Да ничего не думаю. Но вот из того что сейчас вижу и слышу - максимально шаблонное, составленное из самых типовых деталек и незамысловатых концепций, изделие. Ну просто собралась группа маркетологов, навалила в кучу всего самого стандартного и пошли  сшивать. Типовой дизайн, типовые сюжетные мотивы, типовой геймплей, всё типовое и максимально нейтральное, чтобы всем понравиться и никого не обидеть. Даже названия. Фрилансеры, блин ) Но насколько я понимаю, все ММО так делаются. А покуда это EA, будут и геи с неграми, и донат во все поля, и туча длц, без покупки которых быстро превратишься из крутого нагибатора в изгоя и отщепенца ) Короче, это в любом случае мульти, мульти и ещё раз мульти, что бы они там не пели про большую песочницу, свободу и квесты. Все квесты всё-равно сведутся к "зачисти подземелье и получи крутую пушку (редкий шлем, тысячу очков опыта), чтобы стать ещё лучше". Сомневаюсь, что там будет сколь-нибудь интересная история, интересные персонажи, или завораживающий, живущий своей жизнью мир. Ничего такого, что ещё можно ждать от ММО Анселя ) Будет пиф-паф и лут. Много лута. Очень много лута)

 

 

0

Ну да, выглядит как Дистани в экзоскелетах.

0

А что, разве в Destiny много доната?

0

Да вроде нет. Я о том как это все выглядит.

0
Страница:Первые«383940

Комментарии запрещены.