Where is everybody?

В силу той низкой активности, которая в последнее время наблюдается на нашем сайте, у многих его гостей и постоянных посетителей может назреть тот самый вопрос, которым я и обозначил данную запись.  Ну что ж, постараюсь ответить исчерпывающе.

Вся наша команда сейчас плотно засела в рабочей Skype-конференции, где и продолжает трудиться над переводом. Возможно, что в будущем наши потребности в быстром и комфортном обмене информацией возрастут, и тогда я организую здесь что-то вроде многоканального чата, однако пока всё всех устраивает (хотя бы в силу общедоступности и распространённости Скайпа).

На данный момент мы ведём активную работу по нескольким направлениям – непосредственно сам перевод, сверка по японскому языку, подготовка текстовых файлов к автоматизированной вставке и перерисовка текстур. Как водится, каждая задача предполагает в себе еще ряд разнокалиберных «но» и «если», однако пока все успешно справляются.

Засим, друзья, пусть вас не смущает отсутствие свежих постов и комментариев, ибо как гласит одна японская пословица – «хороший муж редко бывает дома».

8

Другие записи этого автора:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: