Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Death Stranding

Ну без бутылки у Кодзимы и раньше было не просто )

0

Это называется правильная социализация, а все остальное бесово.

0

У меня такое ощущение, что Кодзима хочет чтобы было два игрока в тандеме (минимум два, цепочка может быть скольугодно длинной в принципе). Игрок А видит хп игрока Б, все его лечилки восстанавливают хп игрока Б. Для игрока Б та же хрень, только с игроком А.

Лично мне такой добровольно-принудительный кооп (натурально наручниками пристёгивают) как-то не особо нравится.

0

Думаю бурят придумал что-то похитрее. Мне кажется коопа как такового не будет, а будет что то вроде вторжения-призыва как в Dark Souls. Все будут играть в свою игру, но другие игроки будут ощущаться ещё сильнее чем в DS.

0

Ползут слухи, что Молчунья возвращается. Надеюсь эротические фантазии Кодзимы опять найдут отражение в её костюме )

0

Так себя телка(

0

Жестоко 🙁

0

Зарин альфач просто ))

0

Вообще говоря, да, собака как напарник полезнее. Да и выглядит она  в рваных колготках и бюстгальтере как-то не очень (будучи обмазаной - ещё хуже).

0

Помню, как-то играя в пятый МГС, оказался в ситуации, когда не оставалось вариантов кроме как пасть смертью храбрых или позорно драпать со всех ног как можно дальше. Я естественно выбрал второе ) Но противнику моего позора было мало, он явно вознамерился меня пристрелить. Иначе сложно объяснить град пуль со всех сторон. Вот прям со всех и сразу. Да - я очень удачно спалился. В общем убежать было нельзя. Можно было только продлить шоу, смешно метаясь между укрытиями, выигрывая драгоценные секунды: всё-таки один свинцовый привет в секунду не так смертелен как три. Короче, через минуту таких перебежек, я нашёл более менее нормальное укрытие, перевёл дух, унял дрожь в коленках и приготовился принять последний бой. Высовываю я значит голову из-за укрытия и начинаю херачить из гранатомёта по ближайшим огневым точкам с мыслью "Только бы минами не накрыли, только бы... а где собственно миномёты? Почему их не слышно? Да вообще как-то подозрительно тихо стало". Я ещё немного поозирался по сторонам, пострелял чуток в темноту, прежде чем окончательно понял, что в меня никто не стреляет, да и мне, в общем то, не в кого. Про Молчунью я от стресса забыл ) Одно плохо  - погладить не дают )

 

0

Комментарии запрещены.